Я не могу...

Я не могу с тобой расстаться...
Я столько раз пыталась,видишь сам.
Но вновь и вновь я возвращаюсь
ДорОгой слез к твоим глазам.

Я не могу с тобой проститься.
Душа не может и не хочет отпустить.
Ей легче от обид всех,словно Феникс,возродиться,
Ей без тебя не жить,а просто быть.

Сильна во всем,а пред тобой бессильна.
Любви раба-не помню,кто сказал...
Пусть рядом быть с тобою не судьба,
Я просто ангел твой,хоть ты не идеал.

Тебя прощаю,все прощаю снова.
Пускай осудит тот,кто не любил.
Я не хочу узнать,как время лечит.
Молюсь о том,чтоб ты не отпустил...


Рецензии