Утро раннее

Утро раннее. Зорька алая.
Ты - любовь моя. Запоздалая.
Ты любовь моя, в сердце прозою,
Тихим дождиком, или грозами.
Или песнею соловьиною,
Или верностью лебединою.
Или бурями. Или вЕтрами,
И разлуками-километрами.
Ах душа-душа, вся в смятении.
Ты весна моя. Но осенняя.
Раскраснеется рябина гроздьями.
Ты любовь моя... Слишком поздняя...
Ты прости меня, Боже праведный!
Знаю я сама - всё не правильно.
Но не каюсь я. Не кляну судьбу -
Счастье позднее в сердце берегу...
07.06.2015г.


Рецензии