Стихи о хризантемах

 (из цикла стихов "Красота цветов языком стихов")

Словно пламя яркого костра
Языками ввысь взмывает,
Хризантемы дивная краса
Совершенством удивляет.

Природа чудо сотворила,
На радость людям постаралась,
Такую красоту для нас открыла,
Нам любоваться лишь осталось.

      **********

Словно на небе ночном
Яркие звёзды горят,
Это огни хризантем
Нам о любви говорят.

Будьте любимы
И сами любите,
Любимым цветы вы чаще дарите.
Любимые любят цветы
Такой неземной красоты.

      **********


   13.06.2015


Рецензии