В чём жизни суть?

  Это размышления
 после прочтения
стихотворения
Александра Рогачева
"Свой...  http://www.stihi.ru/2015/06/02/8765               
               

Никто не желает
     болеть и стареть!
И каждый мечтает
       побольше успеть!
Окрасить свой путь
  только в яркие краски!
Но не в этом суть -
 жизнь станет напрасна!

Душа - она вечна!
   Всегда молода!
А жизнь Быстротечна!
      Так было всегда!
А главное - надо
   Любовь обрести!
Любовь, как награду,
 с ней легче идти!

Любовь не к кому-то:
   к котенку, к щенку..
Любовь ни к чему-то:
     к цветам, к молоку..
Любовь - как идею!
   Любовь - как мотив!
Как солнце всех греет
      весь мир охватив!

Ты в сердце стремись
   искру Божью сыскать!
И с ней взвившись в высь
     там любовь отыскать!
Господь - защищает,
         И всех нас любя
  Ведет, направляет
      и верит в тебя!


            13.06.2015 год.
 


Рецензии
Очень все правильно ,понравилось. спасибо. Любовь как идею!Любовь как мотив! классно.

Тамара Рыжова Сафонова   22.07.2015 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю, прекрасная Тамара!!!
Пусть вдохновенье станет с вами парой!
И льются строки серебристой речкой!
И слово каждое горит, как свечка..!!!
С уважением..

Елена Огиенко   23.07.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.