***

30 налево 30
30 направо 30
часы часом
минутой задремав
подмигивают
немого издеваясь
насмешной ленью

иди, раз ты сюда пришел
и не раздумывай над временным
(а может нет!?)синхроном ожиданья

что ждёшь!? да что-то жду...
день, два, неделю или...

придёшь?(наверное придёшь)
и тихо так уйдёшь
закроют двери
одну-вторую...

поторопиться - да, совсем чуть-чуть
стол готов , будем пить чай змеиный ...
а далее...
30 налево 30
30 направо 30
часы сломались, день одышливый ушел
и завтра всё сначала
всё      часы...

до свиданья вербы
вербы килогербы...


http://www.youtube.com/watch?v=85gElY4A654


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.