Тебе

               

Небо прозрачно до рези, прищуров, морщинок,
что отпечатает время на глаз уголки:
рапса цветение, солнце и сотни тропинок,
и лепестки белых яблонь на глади реки.

Ветер, что треплет нам волосы, носит пушинки
от одуванчиков ранних, созревших весной.
перед глазами как в детстве, цветные картинки
в калейдоскопе. Я счастлива рядом с тобой.

                27.04.2014


Рецензии