Круговорот событий

Не что не вечно в этом мире,
Не смятенье грусти одинокой,
Не полеты радости любимой,
Не что не вечно в этом мире,
Кроме неба и земли.

Они все видят,
И все знают,
Земля помянутых хранит,
Небо души принимает,
И в неизвестном направлении отправляет.

Любовь, любовь..ах что же это,
Ее бывает не понять,
Сначала любишь,
Потом губишь,
И уходишь навсегда,
И толком ты не понимаешь,
Любовь ли это все была.

Сомнений нет и нет понятия,
О том, что виноваты мы,
Мы губим судьбы и надежды,
Мы губим радость и мечты,
И горесть тоже мы погубим,
И страх в невиданной ночи,
Любовь ненастную забудем,
И это сделать можем только мы.

Не что не вечно в этом мире,
Только небо и земля,
Но через много, много лет,
И их не будет никогда,
Запомни друг мой,
Грусть пройдет,
Наступит радости период,
И радость грустью изойдет,
Ведь это все круговорот,
Круговорот событий.


Рецензии