не плачет дождик...

                Не верь тому, кто скажет  - "Плачет дождь!"
                - Погода дрянь, наверно разозлилась!
                Ты босиком по капелькам идешь
                И дождь с Тобой танцует...Ты влюбилась!...
                / Лана Солнышко /
               
                * * *

А дождик, Ланочка, с тобой не может плакать.
А дождик тоже, Ланочка, в тебя влюблён.
Он ласково и нежно будет капать.
Тобою, Ланочка, и дождик окрылён.
Своими каплями пытаясь прикоснуться,
Вокруг тебя он вьётся, как ребёнок.
Со всех сторон желая улыбнуться
Тебе одной из всех девчонок.
А дождь в тебя влюблённый, как мальчишка,
Он за тобою ходит чуть дыша.
Ты для него загадочная книжка,
В которой есть великая душа.
А дождик капает тебе на радость,
Окутывая нежностью своей.
И ты смеёшься - дождик тебе в сладость!
Дождь с Солнышком! И небу веселей!
На небе радуга - цветные переливы,
Весёлый дождик с Солнышком танцует.
Не улыбнётся разве что ленивый...

...Не плачет дождик... Дождик Солнышко целует!!!

ответ на произведение Ланы Солнышка "Не верь тому, кто скажет плачет дождь!"


Рецензии
Сколько теплоты, да как искусно обыграно имя... Я растаяла - такое тепло... Спасибо!

Анна Линина   13.06.2015 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка!!! рад, что Вам понравилось!!!
с теплом)))

Смагин Алексей Петрович   13.06.2015 22:19   Заявить о нарушении