В память о Любимом

Я слышу в шуме дождя -
                Тебя.
В рассвете нового дня
              я вижу Тебя.
И в каплях росы, что покрыли цветы-
                Ты!

Время прошло...
       И Ты-
           это мечты.


Рецензии