***

Что-то случится. Ты встретишь мой голос
Звоном в груди.
В поле дрожит тяжелеющий колос.
Ночь впереди.
Птиц перелетных поют ожидания
Южной волной.
Пара на крыше высотного здания,
В сумке - вино.
Что-то не лечится, что-то - проходит:
Сломанный руль.
Что-то случится... Уже - происходит
Нежный июль.


Рецензии