А хочешь... Я

- А хочешь, я, приду к тебе в ночи,
Наполню чащу медом ароматным,
И наслаждения утолив твои,
Уйду в тень к звездам очень аккуратно?
- Хочу...
- А хочешь, я накрою пышный стол,
Твоих друзей всех приглашу к нам в гости,
И аромат тепла наполнит дом,
Который бережливо каждый носит...
- Хочу...
- А хочешь, я с тобою посижу,
И стул к тебе подвину осторожно,
Я так давно, тобой одним дышу,
И для меня нет слова: "НЕВОЗМОЖНО"...
(Е.В.А.)


Рецензии
- Хочу.
- Хочу.
- Хочу.

Никитинн Александр   14.06.2015 01:27     Заявить о нарушении