Пион и шиповник

Я бросаюсь из крайности в крайность -
То жемчужный, то розовый шёлк.
Поцелуи с пионом печальным
И шиповник мне белый дружок,
Он мне ранит ланиты случайно.
Жаль, что это ему невдомёк.
Мне пион, видя то, на прощанье
От разлуки к ногам упадёт.


Рецензии
Он ранит, но не виноват,
Что есть шипы и угловат.

Анна Мелех   14.06.2015 23:04     Заявить о нарушении