Вечный вопрос

Умами правит сатана,
И редко кто стремится к Богу.
У власти тьмы во тьме страна,
А ей бы светлую дорогу.

Убийство, ложь, продажа тел
В угоду доллару и власти.
Такой ли мы хотим удел?
А «рыбаки» плетут всё снасти.

Ловцы невинных душ людских
Несправедливостью и страстью…
О, сколько на Земле таких:
Без чести, совести у власти!

Живущих, Бога не познав,
Чужим не сострадая бедам,
Все добродетели поправ…
Страх Божий, видно, им не ведом.


Рецензии
Созвучно! Респект!
С теплом. Наталья

Сёма-17   25.07.2015 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.