Глаза

      Это абсурд,вранье:
      череп,скелет,коса.
      "Смерть придет-у нее
      Будут твои глаза"
             И. Бродский

Ну что же,теперь,будто Феникс
Сгоревший,родившийся снова
Я возжелаю смерти
Что бы родиться новым.

А если случится оплошность
И не провернуть назад
Тогда я узнаю точно
Чьи же у смерти глаза.


Рецензии