Где ты радость моя...

Где ты радость моя необъятная,
Где ты счастье моё неземное?
Где любовь ты моя непонятная?
Не оставь ты меня в покое.

Вдруг,касанье руки простое
Унесёт за предел бытия.
Раздвигая пространство земное,
В небесах повстречаю тебя!   


Рецензии