***

Две стороны одного мастерства. И к цели
если взлететь не получится – доползти.
Крылья пристегнуты, перекрестись, в прицеле
ночь, неизвестность и страх. Но опять идти.

Взгляды, что скрещены на острие улыбки,
сон исцеляющий, юной души рассвет,
в темных зрачках золотистые искры-рыбки,
прядка над ухом, в раздумьях  и  да,  и нет.

Ветром пронизаны дни, это ветер странствий.
«Скоро в дорогу»   читается сквозь порог.
Теплую шаль не забудь среди всех нотаций
мне уложить на дорогу. Храни нас Бог.

                2.2.2014


Рецензии