Ты предала меня

Я думал, что я все о тебе знаю.
 И ты была прекрасна и чиста.
Но ты ушла.
И я теперь страдаю,
 Закутавшись в две полы от пальта.
Ты обещала мне пик наслаждений.
 Любовь-морковь.
И прочие дела.
 Одним была ты из моих творений.
Но ты ушла. Меня ты подвела.
Тебя я не люблю уж этим летом.
Какая тут любовь когда жара.
Не до любви мне.
Мне бы стать поэтом.
И светочем.
И мастером пера.


Рецензии