Мы с тобою...

Мы с тобою расстались не в осень,
Мы с тобою расстались не в зиму...
Груз прощанья в апрельский грунт сбросим,
В ту пустую пред маем корзину...

Где когда-то подснежники валом,
Улыбались приросшие к дому...
Мы наверно ошиблись не в малом,
Не желая попробовать снова...

Мы с тобою прощаемся молча,
Мы с тобою прощаемся взглядом...
И следы наши дождик истопчет,
Что как будто находится рядом...

И его ожидание стихнет,
Может завтра, а может нескоро...
Только видно былое не вспыхнет,
Показав привередливый норов...

Мы с тобою встречаться не станем,
Мы с тобою встречаемся в прошлом...
Взглядом нашим живого не ранем,
Если ранем, то не нарочно...

Пусть рыдает целебное лето,
Распуская сомнения-лужи...
Мы с тобою потеряны где-то,
Там где были по прежнему нужны...

№ 4493
23.07.04г.


Рецензии