***

Была моей, но отпустил
Не удержал, не приложил усилий
Осталась с ним, а я грустил
 Курил, гулял и много пил
Ночами твои губы вспоминая.
Твою улыбку, омут твоих глаз
И все слова, всё то что с нами было
Мне не забыть теперь уж ни когда
Да и не в силах я забыть...


Рецензии