***

Мак Дак, две чашки кофе, Копылово
И в этот вечер, в целом мире только мы
И мыслей нет, в глазах твоих истома
Любить, меня так сильно, можешь только ты.
А я осмотреть готов, часами, нежно
На руки, плечи, губы и глаза,
Лишь той, что подарила мне мгновенье
И покорила сердце навсегда.


Рецензии