И как-то с лестью мне не по пути

И как-то с лестью мне не по пути.
А лесть твоя – липучка – прилипала.
Её я не приемлю, ты прости,
Большим на шее грузом стала.

Ты охладись, убавь речей поток,
Я задохнулась в лести твоей сладкой.
Ты как щенок покинутый, у ног
Скулишь, в меня впиваясь мёртвой хваткой.


Рецензии