Мираж

Я хожу за тобою так слепо,
Подобная миражу.
Я, пожалуй, смешно и нелепо
Выгляжу.
Не прошу ни любви, ни участья –
Просто иду.
Есть на свете тихое счастье –
Слышать звезду,
Отражать все ее многозвучье,
Переливы, свет,
Понимать, что нет ее лучше.
И не будет, нет.
21.04.15


Рецензии