Мужчина мечты

(юмористическое)

Он обещал мне полцарства впридачу.
Но вот, не возьму я в толк:
Ведь я попросила, хотя бы на сдачу,
Дать мне любви чуток.

Он обещал, что почти полмира
Кинет к моим ногам.
Бедная, бедная моя лира! –
Что я взамен отдам?..

Он обещал мне звездочку с неба
И кофе  в постель по утрам…
Ну что ж, слава Богу, воды и хлеба,
И масла хватает нам.

Он обещал… Ну да ладно, что там…–
Тихо сидит, молчит,
Кушает, спит, изучает ноты…
Главное – не ворчит.

И вот еще напишу вдогонку
Тем, кому замуж уж
Невтерпеж – возлюбите ребенка,
Имя которому – муж.
16.04.15


Рецензии
Очень актуальное стихотворение,хотя и вызывает,конечно, не поддельную улыбку! Вам желаю удачи во всех ваших делах и начинаниях!!! С ув.Евг.Ник.

Евгения Мещерская   13.09.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгения! С теплом, Елена.

Елена Малинина 3   19.09.2015 20:44   Заявить о нарушении