И ревность подкралась ко мне незаметно

И ревность подкралась ко мне незаметно.
Милая жёнушка очень приметна.

Зачем ты глядишь на неё и вздыхаешь?
Моя она!  Не понимаешь?

Танцует с тобой, ну, и пусть покружится,
Танцует с тобой, но тебе пусть не снится.

Я восхищаюсь, любуюсь я ей,
Её нету краше, её нет милей!

Ей прокричу с балкона: «Я твой!
А ты отойди – не её ты герой!»


Рецензии