Лето

              Лето настало,пора беззаботная,
                Время шальных затей,
                Лето-жизнь,хоть и короткая,
                Время веселья людей,
                Летом люди более добрые,есть у них много затей,
                Оно дарит надежду на лучшее,массу свежих идей,
                Лето смелое,непослушное-непоседа и плут,
                Раньше думалось равнодушное,но, оно лишь из лучших черт,
                Лето пора купания в озере,или простой реке,
                Летом можно есть спелые ягоды,можно срывать цветы,
                Можно гадать на ромашках влюбчивым,
                Можно спать в летней избе.
               


Рецензии