***

Часы текут неуловимо
И растекаются мечты.
И жизнь опять проходит мимо. –
Не там, где я. Не там, где ты.

Восходы прячутся в закаты
И ускользают в небеса.
Я трепетом иным объята,
Иные слышу голоса.

А твой, единственный, в их гуле,
В их сонме растворен давно.
Летят века. Года минули.
Мне жаль? Иль, может, все равно?

Не суждено. Не получилось.
Влачить одной мне эту жизнь.
У нас с тобою не случилось.
Но ты терпи. Молись. Борись.

Но ты живи за нас обоих.
Услышь, как падает звезда
Из слез моих прощальных, коих
Ты не увидишь никогда.
11.03.15.


Рецензии