колесо обозрения

Я помню чувство высоты.
Над городом повисло солнце...
Парили только я и ты,
Исчез вдруг страх,что разобьёмся.

Ты знаешь,я ведь так боюсь,
Безумности,смотря на эти крыши!...
Но с страхом этим я борюсь,
Когда ко мне ты ближе...ближе...

Горит закат,даруя пламя,
И вот с тобою вместе мы...
Одна судьба,одна мы стая,
Под впечатленьем высоты...


Рецензии