Ты

Я все приму, что мне судьба готовит. –
Да, несомненно… Да, ведь все предрешено.
И как бы я посмела прекословить,
Когда и самое себя понять мне не дано?

Я все приму, что простучит мне сердце,
Но то, что ум нашепчет следом… – нет, не верю я уму.
И знаю, что одной любовью на земле согреться
Мне суждено. И говорю тебе лишь одному

Об этом. Ты в моей судьбе – планета,
Ты – бесконечность… (говорю, едва дыша…).
И я тобой больна. И я одним тобой согрета.
Ведь ты и есть Любовь. И Сердце. И Душа.
19.02.15.


Рецензии