70. Живу в своих мечтах

 Живу себе спокойно,
 Живу в своих мечтах,
 Вполне, скажу, достойно,
 Но все соседи АХ!
 Зачем нам эти метки,
  Он ставит по углам,
  И Сонечке, соседке,
 Устроили бедлам...
  Стерилизуйте кошку,
  Лишь в ней эта беда,
 Ведь к ней свою дорожку,
  Ведут аж три кота...
  Дурные, - все дорожки,
  Веду один лишь я,
  Ведь Сонечкина кошка,
  Любовница моя...

 Ну, вот, мой котик метку
  Поставил не туда,
 Пойду я пить таблетку,
  Потом зайду сюда,
  И помогу бороться,
 С проклятым, этим злом,
  Не сладко мне придётся,
 Пошевелить умом
  Чтоб справиться с котом
 


Рецензии