Тебе

Клянусь тебе,
Что я забуду
Весенний шелест легких дней
И буду снова тайно верить
В любовь, окрепшую сильней.
И хладность душ мне не измерить
Холодным воздухом аллей.
И я открыла свои двери,
Чтобы тебе стало теплей!
Но этот день был не потерян
Среди потерянных людей.
Решилась я в твои поверить
Слова бессмысленных речей.
И стало мне теперь ясней:
Душа твоя
Прониклась свойством лицемерить,
Забыв о чуждости своей..


Рецензии