Мы в комнате...

Мы в комнате вдвоем,
А между нами мрак...
Разведены мосты,
И холод,словно лужи.
Прошу...не надо так,
Мне без тебя никто,
Мне без тебя никак,
И весь огромный мир
Мне без ТЕБЯ не нужен!
Ты только не молчи...
Так давит тишина...
И слезы от беды,
От боли не спасают.
Я пропаду одна,
У жизни нету дна.
Кольцо любимых рук-
Спасательный мой круг.
Ты обними меня,
Ты у меня - один,
Я у тебя - одна...
ЛЮБИМЫМ ВСЕ ПРОЩАЮТ!!!


Рецензии