Весна

И в твоем теле наступит весна,
и полюбишь его вновь.
Но стоит ли тех страданий,твоя простая любовь ?
Стоит ли тех мучений ,отчаянный вой в ночи,
Стоит ли тебе торопится,
Подожди ещё до весны.
Подожди пока стихнут бури,
И метель за окном пройдет.
Останься на веки ребенком-
И любовь за тобой придет.
Придет как рассвет над морем,
Придет как тепло мечты.
Придет ,но,её не ждали.
А ты навеки меня жди,
Жди как мама отца с работы,
Как светает и ночью жди.
Жди, как никого не ждали ,
И весною меня полюби.
Полюби, как черемуху светлую ,
Полюби, как стихи писать,
Полюби больше тех,кого никогда не могла описать.


Рецензии