Устала...

Устала молиться,устала страдать,
Устала у Бога вымаливать крохи.
С тоскою в обнимку в ночи засыпать
И в сумраке сером угадывать сроки.

Устала терять,а потом находить,
Когда никому это больше не нужно.
И вновь заплутавшей по жизни бродить
Где всё незнакомо,и всё тебе чуждо.

Безжалостно время на поле судьбы,
Умело играет в одни лишь ворота.
Один за другим забивает голы ...
Кукушка добавит для ровного счёта.

Устала скитаться по грешной земле
Которая кровью пропитана,потом.
Где близкие ставят подножку тебе
И ненависть льётся горячим потоком.

---------------------------------

Спасибо,Господи!
      За прожитые дни,
За смех и слезы,
      Взлеты и падения,
За все мои ошибки и грехи,
Скажу спасибо я с благоговением.


Рецензии
Заходи к нам, Маргарита,
У нас дверь для Вас открыта:
http://www.stihi.ru/2015/04/19/7863

Наилучшего

Васильевъ   11.07.2015 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Придёт время,не отвертишься.Всем придётся через эти двери пройти.Удачи Вам!

Маргарита Туманова   11.07.2015 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.