Один Отец

Один Отец! И нет другого,
Нам никогда не отыскать,
Тебе спасибо, Иегова,
Всегда ложусь я с миром спать,

Пусть дух святой, пребудет с нами,
Даёт в пути нам всем добра,
Делами управляем сами,
Идут они все от шатра,

Который ты для нас оставил,
Он всё мощнее с каждым днём,
Мы вместе все тебя прославим,
И весть о Царстве разнесём!!!

7.05.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии