Как долго лгали они нам

Как долго лгали они нам?
Как долго они врали, предавали
И почему они нам не сказали
Что в мире их давно нам места нет.
Зачем скажи вы всё скрывали?
Зачем молчали, лгали
Вы легче делали себе
И дни и ночи на пролёт
Вы думали о своём благе
Не дня ни ночи вы не знали
Как больно жить одним во лжи.
Как больно жить когда тебя предали
Как больно жить
Когда твои мечты и планы
Разрушили в моих глазах.
Я ненавижу вас за лож
За то что предали меня
Когда вам будет больно
Я руку помощи тянуть не стану


Рецензии