Как тяжело любить

Как тяжело любить когда тебя не понимают, когда не можешь ты кричать об это в слух.
Когда любимая твоя не понимает что ты нужна ему как свет .
Когда ты ждёшь не засыпая и радуешься когда ей хорошо.
Когда в присутствии её ты понимаешь что жить не можешь без неё....


Рецензии