Такая Страсть

Лишь от одной мысли, слюной захожусь рьяно
И за тобой, срочно, еле одетая мчу..
Я не любитель строить на будущее планы,
Но знаю одно точно: очень тебя хочу!

Нет ничего приятней губами тебя коснуться …
Мягко и аккуратно зубы в тебя вонзить..
И вкусом твоим ароматным сладостно захлебнуться..
И раза, еще, четыре все это повторить!

Высосу все соки я из тебя жадно,
И оближу после свой ненасытный рот
Ты, как и всё, конечен, сладкий и ненаглядный,
Спелый и дорогущий.. экзотический манго плод ! :)


Рецензии