12. Любите всех кто любит вас!!!

(((Любите всех кто любит вас)))

1.Любите всех, кто любит вас
   Ани пришли с большой дороги
   Ани несут Любовь  для нас
   Себя возносят словно  Боги

2.Любите всех, кто Любит вас
   И дорожите  этим время-м
   Ведь радостней нету для нас
   Ани  учат нас терпенья

3.Любите всех , кто Любит вас
   Ихние шалости   прощая
   Проходят мимо они нас
   Нас Вродебы не замечая

4.И больно сердцу иногда
   Дети когда  не замечают
   Отдали Душу им свою
  Но ведь  Они не понимают

5.И ты не Бомж и  не алкаш
   На них ты радостно трудился
   Учил их жизни ремеслу
    Любви от  них ты не напился

6.Но наша жизнь листок календаря
   Ты помаленьку его отрываешь
    Когда закроются твои глаза 
    Ты обо всём тогда милок узнаешь

7.Любите всех, кто  Любит вас
   Их каждый день в Душе прощая
   Дарите им  свою Любовь
   Упрёков их  не замечая

8.Ани нам Посланы, с Небес
  Продлить Вековь нашее мгновенье
 Скоро вот оно прийдёт
  Здесь на Земле нашее мученье

9.И Жизни время,пролетит
   Здесь на земле своей украдкой
    И мы тихонько отойдём
    Оставив их на  месте гладком

10.Придёт тот день  они  поймут
     Что мы Сердцем их любили
     Они продолжат свою путь
     А мы с вами ,будем в другом Мире

              11.08.20-01.г.21/30.


Рецензии