он идеальный, но...

Похоже он о женщинах знает всё,
Он как-будто мысли читает,
Он сам покупает шелковое белье,
И с "кофе в постель" каждое утро начинает!

А каждый вечер он дарит цветы,
Он щедрый, не скупится на презенты!
И с ним ты веришь, что ты самая-самая, только ты,
Он так изысканно и так нежно произносит комплименты!

Он любит перелеты к лазурным берегам,
И для него прелюдии имеют смысл!
И ты уже готова бросить все к его ногам,
От всех его телодвижений нет сил нормально мыслить.... 

Он идеальный правда? Но тут одно, одно большое но...
А может я полна предубеждений...
В нем все прекрасно... кроме одного,
Нас очень много и он так мил со всеми...


Рецензии