Стихи о розах

(из цикла стихов "Красота цветов языков стихов")

Они полны очарования,
Безумной, дивной красоты,
Природы чудные создания,
Великолепные цветы.

От них свой взгляд не отвести
И долго хочется смотреть...
О роза, хочется пойти
Твою красу в стихах воспеть.

      **********

О, как прекрасен аромат!
И искушённый нежный взгляд
Тебя коснулся невзначай...
И бархатистость лепестков,
Что взор от них не отвести...
О роза, душу согревай,
На радость милой расцветай.

      **********


   13.06.2015


Рецензии