К озеру надежды!

К ОЗЕРУ надежды ,приглашу друзей
ОТДОХНУТЬ хочу я,в летний.жаркий день
А потом под вечер, ШАШЛЫЧОК с пивком
Классно у КОСТРА мы,время проведём

Летние ОЗЁРА,манят красотой
ОТДЫХ я устрою ,лишь для нас с тобой
ШАШЛЫЧОК вкуснейший,приготовлю сам
Я ж гурман ты знаешь,удивляюсь сам

Остужу я пиво , в озере любви
Знаешь,классно время,с другом провести
С песней под гитару,шашлычок с пивком
С озера надежды, взгляд не отведём..)


Рецензии
Хорошее жизнерадостное стихотворение). Приятного Вам лета.

Александр Никонов 14   13.06.2015 19:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС АЛЕКСАНДР!!!УЮТНОЙ НОЧИ!!!

Екатерина Богиня Любви   16.06.2015 21:29   Заявить о нарушении