Письмо

Прости меня.

Я знаю, мне прощенья нет.
Но я живу.
Когда тебя я вспоминаю.
Тот запах.
Чувство.
Тот весенний цвет.
Когда с тобою мы встречались.

Ты так была мила.
Со мной.
Тогда.
Ты прикасалась кончиками пальцев.
К моей щеке.
И я был счастлив как щенок.
Когда меня касались твои пальцы.

А помнишь?
Подарил тебе цветы.
Тогда я клумбу ободрал.
Нещадно.
И ты сказала.
Шура не шали.
Ведь для меня они росли.

Прости меня.

Прости.


Рецензии