Любовь

Какое счастье жить свой дивный век,
И быть любовной чашей опоённой,
Когда с тобою рядом человек
До глубины души в тебя влюблённый.

Когда свои минуты и часы
Готов дарить ты чисто, незабвенно,
Лишь той, чьё имя видишь в капельках росы,
Чей образ, мысли для тебя нетленны.

Когда любовью полные сердца
Прижаты с нежностью друг к другу
Благоволением и высшим замыслом Творца
Гореть должны как в дождь стеной, так и в любую вьюгу.

Не разлучит их ни за что и никогда,
Не боль обид, не вырвавшееся в ссоре слово,
Любовь поможет им всегда
Ведь не должно быть у любви сценария ино(г)во...

 


 


Рецензии