О, Женщина!

О, Зеркало моё, что вижу я?
Прекрасна стать и линии изящны...
Ты - Грань меж Будущим и Настоящим,
В Тебе Загадка и Разгадка Бытия!

О, Женщина моя, Любви предел
В глазах Твоих прекрасных я теряю!
Живи Всегда, Родная, умоляю!
У нас ещё так много славных дел!

О, Женщина моя, Всему Исток,
Поток невиданных страстей бурлящий,
Всегда Собою будь Ты, Настоящей,
Отбрось Притворства фиговый листок!

О, Женщина моя, Жена и Дочь,
Любовница и Верная Подруга,
Как Лёд и Пламень Мы вросли друг в друга,
И Разделить Нас никому не в мочь!

О, Женщина! Ты, Вдохновение мое,
Стихов из Сердца искры высекаешь!
Пусть даже Жизнью Ты моей играешь,
В Тебе Благословляю Бытие!


Рецензии