Не стоит, поверь...

Не стоит, поверь, не стоит,
Тушить костёр невзгод слезами,
Проходит, поверь, проходит,
Всех неудач больших цунами.

Не нужно, поверь, не нужно,
К унынию садиться в лодку,
Лишь, дружба, поверь лишь дружба,
Спасет от шторма в непогоду.

Не думай, поверь, не думай,
Что все само собой проходит,
Почувствуй, поверь, почувствуй,
Что счастье рядом с нами бродит.

Ты знаешь, поверь, ты знаешь,
Про ноющую боль разлуки,
Расстаешь, поверь, расстаешь,
Когда тебя коснутся руки.

Влюбиться, поверь, влюбиться,
Мы можем быстро и без оглядки,
Напиться, поверь, напиться,
Любви дано нам без остатка.

Я верю, поверь, я верю,
Что ты моя любовь навеки,
И двери, поверь, и двери,
Открыты настеж в счастье реки.

Одна ты, поверь, одна ты,
Лишь для меня любви отрада,
Услады, поверь, услады,
Лишь для меня ты рая сада.

И будем, поверь, и будем,
С тобой всегда и всюду вместе,
Разлуке, поверь, разлуке,
Не будет больше ни где места!


Рецензии