ожидание тяжесть

Душная ночь.Глаза открыты,
Сон не приходит,что-то не так,
Воды выпиваю стакан налитый,
На кухне сижу,погружённой во мрак,

В душе тоскливо,сердце жаждет встречи,
В окно,не мигая,я смотрю на ночь,
От любви ничто в этом Мире не лечит,
Лишь тепло твое в силах мне помочь,

Мягкость этих пальцев,ощутить щекою,
И в висок губами,аромат волос,
Эти плечи нежно обнимать рукою,
Отвечая взглядом на любой вопрос,

Губы словно маки,цветом опьяняют,
Первая неловкость в темноту ушла,
Снова горизонты чувства открывают,
Все кругом прозрачно,будто из стекла,

Ожидание тяжесть,тяготит ужасно,
Время как улитка по листу ползет,
Жаль,что нам с тобою,время не подвластно,
Только сердце любит,и конечно ждет.


Рецензии