Наши оттенки...

Наши оттенки...

Совесть, стыд, наглость, ложь -
Сущность нашу, сразу не поймёшь.
Зависть, месть, гордость, честь -
Оттенков наших и не счесть.

Робость, вялость, азарт, смелость -
Не убавляют эту бренность.
Наглый, грубый, добрый, светлый -
Этим тоже мы заметны.

Как долго можно продолжать
И зачем нам себя склонять,
Ведь песчинка ровная всегда,
А вселенная очень велика.

             12.06.2015г.


Рецензии