игры любви

утренняя свежесть после клуба вялость
почему то вспомнил как мы повстречались
клонит в сон усталость но сил чуток осталось
память твоих слов несет на душу радость
я так и не понял зачем мы попрощались
ведь чувства то остались,мы так за ними гнались
но все таки расстались не проводя анализ
надеюсь ты кому то хорошему досталась
а я пожалуй просто пока один останусь
и нет это не жалость так просто захотелось
успеть что не успелось
ведь скоро уже зрелость
а может для себя я не нашел еще ту прелесть
что будет со мной рядом, что будет со мной рада
полюбит меня гада, ведь в голове снаряды
поймет, пойдет со мной до ада
ни при каких преградах не будет сдавать задом
не будет идти следом всегда лишь только рядом
скорей всего тогда я оценю ее как высшую награду
ну а пока не так все, играю я спектакли
но право не на сцене, на цене это схема
а я люблю спонтанность придумываю темы
чтоб в образе без грима
играть с людьми простыми
играть чтоб не забыли, играть чтоб сердца бились
глаза чтоб заискрились, в моментах что бы злились
делились,веселились. смеялись, развлекались
для каждого своя игра, играть чтоб заикались
пронзительно играть,с усладой увлекаясь
ничтожных игроков губить испортивших картину
ничтожным самому не быть не утонуть в рутине
руками буду землю рыть не забывать причину
зубами буду горло грызть закутав в паутину
да я такой за правду положу на спину
пока победы не добьюсь из виду я не згину


Рецензии