Вековое смирение придаёт душе эстетичность

Вековое смирение
Придаёт душе эстетичность.
Не слушай гурий пения -
Они разлагают личность.

Слушай советы старейшин,
Ты жена, а не гейша!

Но не жди озарения,
Оно посещает беспечность.
Ты хоронИшь в себе гения,
Наступила безмолвная вечность.

Слушай советы старейшин,
Ты жена, а не гейша!

Стихам придаёт томление
Проникновенность, сердечность.
И вновь вдруг вдохновение
Посещает конечность.

Слушай советы старейшин,
Ты жена, а не гейша!
Говори меньше -
Играй в PlayStation!

05.02.15 в 5:10


Рецензии