Грустная история котёнка

Холодный зимний вечер, люди спешат поскорее придти домой и укутаться в тёплый плед с кружкой горячего шоколада в руках. Все бегут, все спешат и мало кто кидал взгляд на жалобное мяуканье котёнка. Пушистая чёрно-белая шерстка и грустные, просящие о помощи глаза.  От холода котёнок плотно прижал ушки и поджал под себя лапки, но это не особо спасало от холодного ветра и лютого мороза. Сидя на люке, что издавал слабое тепло, он хотел согреться и всё пытал надежду что кто то остановиться и подберёт его, но как на зло, люди шли мимо. Пара подростков заметив его решили подшутить, пнув котёнка они спугнули его с нагретого места. Жалобное мяуканье усилилось, на промёрзших лапках он убежал за дом что бы его не догнали. От пинка ему повредили лапку и он хромая искал место где его примут. Но люди, всё так же шли мимо. Так и не смог котёнок найти себе дом, ни кто его так и не приютил. Так и замёрз он один.


Рецензии
Котят согреем! А я люблю гулять по родной тайге зимой, наслаждаюсь:

http://www.stihi.ru/2015/03/24/5016

Валентин Молчанов   03.09.2015 12:47     Заявить о нарушении
замечательно, у меня просто нет слов) мне ещё рости и рости что бы складывать слова в столь красивые строчки

Екатерина Владимировна Конзарто   09.09.2015 17:03   Заявить о нарушении